banner

banner


banner

banner


banner

banner


banner

banner


banner

banner


banner

banner


banner

banner




banner

banner


banner

banner


banner

banner


banner

banner


banner

banner


banner

banner


banner

banner

Тали Купер (Израиль), 10 лет

10-летняя Тали Купер – ученица четвертого класса общеобразовательной школы в Ашдоде (Израиль). Мечтает отправиться в путешествие по Америке. Любимая группа – «Аэросмит». Принимала участие во многих музыкальных фестивалях и конкурсах (Украина – «Голос. Дети», Греция — Holiday Paradise и др.). Обладатель Гран При тв-проекта «Академия Евровидения» (ТВ-Интер, Украина). Была ведущей международного конкурса «Средиземное Море» (2015, 2016 гг.). На одном из международных праздников выступала в дуэте с Т. Кутуньо. Мечтает спеть вместе с А. Лорак. Обожает танцевать, готовить, помогать по дому, ухаживать за младшей сестрой Адель. Если бы Тали выиграла возможность выбрать в детском магазине любую игрушку, отдала бы предпочтение самой красивой, – но не для себя, а для сестры! В людях ценит честность и преданность. Была бы рада сняться в комедийном фильме: «Потому что я весельчак!».

Заветная мечта — стать профессиональной известной певицей. В повседневной жизни предпочитает одежду в черно-белых тонах. Любит уроки математики и улыбку мульт-персонажа Машу («Маша и Медведь»): «Она такая же самостоятельная, как и я!». Секретный амулет всегда приносит Тали удачу на самых разных соревнованиях и конкурсах. С удовольствием слушает песни Адель и У. Хьюстон. Самый любимый праздник юной конкурсантки – Ханука.

Поёт Тали с четырех лет: её вокальные способности первой заметила мама. На вопрос, почему решилась участвовать в конкурсе, девочка ответила: «Детская Новая волна» — престижный конкурс с очень высоким уровнем. Лично мне потребовалось три года для того, чтобы  попасть в финал. Я очень много трудилась, репетировала, пела, чтобы в этом году наконец-то успешно пройти отборочные туры и выйти в финал! Выбирая песни для конкурсной программы, прежде всего я ориентировалась на «сложность» песни, чтобы она не была «плоской», скучной – ни по гармонии, ни по словам. К моему творчеству и вокальному развития друзья относятся очень хорошо, всегда меня поддерживают, для меня это крайне важно! Мы вместе смотрим концерты, конкурсы. Из финалистов «Детской Новой волны» прошлых лет мне особенно запомнилась Эмили Купер J Просто потому что она моя сестра, и я очень тогда за нее переживала! Всем финалистам конкурсантам «Детской Новой волны – 2017» я хочу пожелать удачи и выступить достойно!».

 

banner
banner
banner
banner